Apel Khusus dan Halal Bihalal Lanal Cilacap

by Juni 11, 2019
Angkatan Laut Berita Daerah TNI 0   186 views 0

Cilacap, paradigmaindonesia.com – Pangkalan TNI Angkatan Laut (Lanal) Cilacap, Lantamal V , Koarmada II, menggelar Apel Khusus dan Halal Bihalal yang diikuti oleh seluruh Prajurit dan PNS Lanal Cilacap serta dipimpin langsung oleh Komandan Pangkalan TNI Angkatan Laut (Danlanal) Cilacap Kolonel Laut (P) Teguh Iman Wibowo, di lapangan apel Mako Lanal Cilacap Senin, (10/6).

Apel ini digelar dengan maksud untuk mengecek kelengkapan dan keamanan personel setelah usai pelaksanaan cuti bersama, serta dilanjutkan kegiatan acara halal bihalal.
Pada kesempatan tersebut Danlanal Cilacap menyampaikan atas pelaksanaan cuti lebaran yang berlangsung aman dan tidak ada laporan pelanggaran maupun permasalahan yang merugikan personel maupun material, serta seluruhnya dapat kembali tepat waktu sesuai instruksi pimpinan.
“Pada kesempatan yang baik ini, perkenankan pula saya beserta keluarga mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H. Minal Aidzin Wal Faizin, mohon maaf lahir dan batin. Jadikan momentun Idhul Fitri ini untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Tuhan YME serta menumbuhkan semangat kebersamaan dan kinerja yang lebih baik” Imbuh Danlanal. (lntmlv/wan/yat)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.