Jalasenastri Cabang 6 Korcab V Daerah Jalasenastri (DJA) Armada II Laksanakan Olahraga Bersama.

by Juni 28, 2019

Surabaya, paradigmaindonesia.com – Untuk membina kebugaran Jalasenastri Cabang 6 Korcab V Daerah Jalasenastri (DJA) Armada II melaksanakan olahraga bersama di lapangan Mako Lanal Banyuwangi, Jumat (28/6).

Kegiatan diisi dengan pertandingan bola volley antar pengurus dan prajurit Lanal Banyuwangi, tampak Ketua Jalasenastri Cabang 6 Korcab V Daerah Jalasenastri (DJA) Armada II Ny. Dewi Yulius Azz Zaenal mengikuti pertandingan bola volley tersebut dengan penuh semangat dan keakraban bersama pengurus dan para prajurit.

Ny. Dewi Yulius Azz Zaenal mengatakan, “Kegiatan olahraga bersama kali ini dilaksanakan disamping membina kesehatan dan kebugaran juga sebagai ajang silaturahmi antara para pengurus dan prajurit serta keluarga besar Jalasenastri Cabang 6 Korcab V DJA II pada umumnya”, ujarnya.

Kedepan olahraga bola volley ini akan sering dilaksanakan mengingat pelaksanaan HUT Jalasenastri ke-74 tahun 2019 yang nantinya diperingati pada tanggal 27 Agustus 2019 sudah dekat,” tambahnya. (lntmlv/wan/yat)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.