Ketua Korcab V Daerah Jalasenastri Armada II Pimpin Sertijab Ketua Ranting A Cabang 1 Anggota Jalasenastri Ketua Ranting K Cabang 1

by Mei 24, 2019

 

Surabaya, paradigmaindonesia.com – Anggota Jalasenastri Ketua Korcab V Daerah Jalasenastri Armada II NY. Wenny Edwin, memimpin Serah Terima Jabatan (Sertijab) Ketua Cabang 1 dan reorganisasi pengurus Korcab V Jalasenastri Armada II yang dilaksanakan di gedung Korcab V Jalasenastri Mako Lantamal V Surabaya, Kamis (23/5).

Jabatan Ketua Ranting A cabang 1 dan Anggota Jalasenastri, Ketua Ranting K Cabang 1 Anggota Jalasenastri Korcab V Daerah Jalasenstri Armada II diserah terimakan dari Ny. Johanes Tambunan ke Ny. N. lkhwan Yani serta Ny. AI Imran ke Ny. Rudi Hennawan dan reorganisasi pengurus Korcab V Daerah Jalasenastri Armada II.

Dalam sambutannya Ketua Korcab V Daerah Jalasenastri Armada II NY. Wenny Edwin mengatakan pergantian ini merupakan hal yang wajar terjadi karena merupakan dinamika proses pembinaan organisasi agar mendorong semangat pembaharuan, penyegaran guna meningkatkan kinerja.

Ketua Korcab V Daerah Jalasenastri Armada II juga berharap kepada ibu-ibu Jalasenastri yang hadir di acara ini untuk dapatnya memberikan loyalitas dan dedikasi kepada masing-masing organisasi dimanapun kita berada. Sehingga akan terbentuk suasana saling asih, asah, asuh. Insyaallah segala tugas yang diberikan pasti mampu diselesaikan dengan baik .

Acara serah terima jabatan dan reorganisasi ini dihadiri segenap pengurus Korcab V Daerah Jalasenastri Armada II serta Pabinhar Korcab V Daerah Jalasenastri Armada II. (lntmlv/wan/yat)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.