Laksamana (Pur) Ade Supandi Adakan Halal Bihalal Dengan Personil Lanal Malang

by Juni 22, 2019

 


Malang, paradigmaindonesia.com – Laksamana (Pur) Ade Supandi beserta ibu dengan didampingi Komandan Lanal Malang, Lantamal V, Koarmada II, Kolonel Laut (P) Nanang Hariono melaksanakan giat Halal Bihalal dengan Keluarga besar Lanal Malang, Jumat (21/6).
Kegiatan ini adalah wujud apresiasi mantan pimpinan TNI AL kepada kepada seluruh anggota Lanal Malang baik Militer dan PNS, dalam menjalankan tugas beliau yang tidak terlepas dari dukungan anak buah.
Kegiatan ini diadakan sebelum dimulainya acara yang rencananya dihadiri beliau di Smantar Nala untuk memberikan pengarahan kepada para Taruna/ Taruni tentang kepemimpinan milenial .
Pada kesempatan tersebut Mantan Kasal menyampaikan rasa terimakaih terhadap seluruh personil Lanal malang yang telah merawat dan peduli terhadap lingkungan sehingga Lanal Malang kelihatan lebih bersih dan baik dimasa sekarang .
“ Menjaga kerapian dan peduli terhadap lingkungan adalah tugas kita semua, bukan hanya tugas pimpinan komandan setempat dengan demikian dapat menjaga kelestarian Lanal Malang “.tuturnya. ( wan/lntmlv/wan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.