PANGARMADA II HADIRI TASYAKURAN DI RUMAH JABATAN DANKODIKLATAL

by Desember 31, 2019

Surabaya, paradigmaindonesia.com – Pangarmada II Laksda TNI Heru Kusmanto menghadiri acara tasyakuran yang diadakan oleh Komandan Komando Pembinaan Doktrin Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Laut (Dankodiklatal) Laksda TNI Nurhidayat, Senin (30/12) malam, dalam rangka menempati rumah jabatannya yang terletak di kawasan pusat Surabaya, tepatnya di Jl. Kapuas No. 31.

Acara yang diawali dengan pembacaan Surat Yasin oleh Letkol Laut (KH) Sholeh, lalu dilanjutkan dengan sambutan Dankodiklatal, serta ceramah agama oleh Dr. KH. Syukron Jazilan dan diakhiri dengan sholat Maghrib berjamaah.

Pada kesempatan itu, Dankodiklatal menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh tamu undangan yang telah meluangkan waktu dalam acara tasyakuran menempati rumah jabatan tersebut.

Tampak hadir dalam acara tersebut Gubernur AAL Laksda TNI Edi Sucipto, Kepala Staf Koarmada II Laksma TNI Iwan Isnurwanto, Komandan beserta Wadan Pasmar 2, serta para pejabat utama dan perwira staf di jajaran Kodiklatal.(krmda2/wan/yat)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.