Danguspurla Koarmada II Ikuti Rakor Realisasi Kesejahteraan Personel Yang Purna Tugas

by Juli 10, 2021

Paradigmaindonesia – Surabaya 10 Juli 2021, Komandan Gugus Tempur Laut (Guspurla) Koarmada II Laksma TNI Hersan , mewakili Pangkoarmada II Laksda TNI Dr. Iwan Isnurwanto, S.H.,M.A.P. ,M.Tr.(Han), ikut serta dalam Rapat Koordinasi Kesiapan Realisasi Kesejahteraan Personel (Tali Asih bagi prajurit dan PNS Yang Purna Tugas) secara virtual di Ruang Vicon Puskodal Koarmada II pada Jumat (09/07).

Dalam rakor yang dipimpin oleh Wakasal Laksdya TNI Ahmadi Heri Purwono tersebut, dibahas rencana pemberian tunjangan Babinpotmar, Brevet, dan pemberian tali asih serta sertifikat bagi prajurit yang purna tugas. Dan akan dilaksanakan pada bulan Juli 2021 secara serentak di seluruh Kotama TNI AL.

Selain Koarmada II, Rakor virtual ini juga diikuti oleh Koarmada I, Kormar, Puspenerbal, Pushidrosal, Lantamal I, Lantamal III, Lantamal V, Lantamal X, Lantamal XIII, Keinkopal, Yayasan Nala serta Yasbhum.

Sementara ikut mendampingi Danguspurla selama rakor berlangsung yakni Asops dan Aspers Pangkoarmada II, Kakuwil, serta Dansatsel.

(Pen/red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.