Komandan Lantamal V Dampingi Kunjungan Kerja Kasal di Yogyakarta

by Juli 28, 2021

Paradigmaindonesia – Yogyakarta 28/07/21, Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Lantamal) V Laksamana Pertama TNI Yoos Suryono Hadi, M.Tr (Han)., M.Tr. Opsla., CHRMP bersama dengan sejumlah pejabat tinggi TNI menyambut kedatangan Kepala Staf TNI Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M., dalam kunjungan kerjanya di Yogyakarta dan Magelang Jawa Tengah, Selasa (28/07).

Tiba di Base Ops Lanud Adisucipto Sleman, Kasal tiba dengan menggunakan Pesawat TNI Angkatan Laut dan langsung menuju Yogyakarta guna melaksankaan pertemuan silaturahmi dengan Gubenur D.I Yogyakarta Sri Sultan Hamengku Buwono X di Kompleks Kepatihan Yogyakarta. Pertemuan tersebut dilaksanakan dengan protokol kesehatan yang ketat.

Kunjungan kerja orang nomor satu di jajaran TNI AL tersebut di Yogyakarta dan kemudian menuju Magelang dalam rangka pelaksanaan Pantukhir Terpusat Penerimaan Taruna dan Taruni Akademi TNI TA. 2021, yang juga dihadiri Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.I.P.

Selain Komandan Lantamal V, turut mendampingi Kasal sejumlah pejabat tinggi di jajaran TNI AL dan TNI antara lain, Asisten Personel (Aspers Kasal) Laksamana Muda TNI Irwan Achmadi, M.Tr. (Han), Komandan Korps Marinir Mayjen TNI (Mar) Suhartono, M.Tr. (Han)., Komandan Lanud Adisucipto Marsma TNI Muhammad Yani Amirullah, serta Komandan Pangkalan TNI AL Yogyakarta Kolonel Laut (KH/W) Damayanti S.H, M.H.

(Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.