Patroli Penegakan Disiplin Protokol Kesehatan Kudam XII/Tanjungpura beri Himbauan Kepada Masyarakat

by Juni 3, 2021


Paradigmaindonesia – 03/06/21, Kubu Raya – Upaya Kudam XII/Tanjungpura dalam mencegah penyebaran Covid 19 di wilayah Kab. Kubu Raya terus di gencarkan seperti yang dilaksanakan pada hari ini di sepanjang jalan Adisucipto, Kab.Kubu Raya. Rabu (3/06/2021).
Patroli penegakan disiplin protokol kesehatan di pimpin Letda Cku Kharisma Wanta Tarigan selaku Paur Pam Kudam XII/Tanjungpura yang dilaksanakan di sepanjang jalan Adisucipto, Kab.Kubu Raya, dalam pelaksanaanya anggota patroli memberikan himbauan agar warga dapat memahami akan bahaya Virus Corona yang hingga saai ini masih terus meningkat di Kab.Kubu Raya, Kalimantan Barat.

Dalam upaya berkelanjutan untuk memutus mata rantai penularan virus corona dan mendisiplinkan masyarakat akan pentingnya melaksanakan protokol kesehatan dalam keseharian diantara adalah menggunakan masker.

Masih banyak masyarakat yang kami temui di lapangan tidak menggunakan masker dan itu sangatlah berbahaya, baik untuk diri sendiri maupun orang lain.”jelasnya.

Kami lakukan semata-mata hanya untuk keselamatan bersama agar terhindar dari COVID-19,” Mari bijaksana menerapkan aturan jaga jarak dengan orang lain atau physical distancing, dan selalu ikuti protokol kesehatan tata normal baru. Gunakan masker setiap keluar rumah dan jaga kebersihan diri terutama rutin cuci tangan. Selalu saling dukung dan saling jaga dengan tidak berdiri berdekatan, menggerombol, dalam mengatasi pandemi Corona Virus Disease atau Covid-19.” ucapLetda Cku Kharisma Wanta Tarigan.(syt/pen)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.