RANTING D CABANG 1 KP3 IKUTI WEBINAR BERBAGI ILMU TANPA MENGENAL JARAK BERSAMA PG JALASENASTRI KOLINLAMIL

by Oktober 5, 2022

PI – Merauke, Dalam rangka meningkatkan keterampilan, kemampuan, dan mewujudkan Ibu Jalasenastri yang terampil bahkan profesional, Ketua Ranting D Cabang 1 KP3 Ny. Yati Alfredo Yowel Antaribaba didampingi oleh Pengurus Ranting D Cabang 1 KP3, mengikuti webinar berbagi ilmu tanpa mengenal jarak bersama PG Jalasenastri Kolinlamil dengan tema ceramah “Mengembangkan Talenta Menguatkan Cinta Untuk Keluarga Bahagia”, bertempat di Ruang Jalasenastri Ranting D Cabang 1 KP3, Merauke, Papua Selatan. Selasa (04/10/2022).

Mengulas tentang Decoupage adalah seni kerajinan dengan cara memotong / menggunting dan menempel objek gambar pada media tertentu. Objek gambar biasanya berasal dari tisu khusus decoupage yang disebut servietten.

Selain diikuti oleh Ketua Ranting D Cabang 1 KP3 Ny. Yati Alfredo Yowel Antaribaba dan pengurus melalui Zoom Meeting, kegiatan webinar juga diikuti oleh Anggota Jalasenastri Ranting D Cabang 1 Kp3 dari rumah masing – masing dengan menyaksikan secara langsung dari chanel Youtube dan Instagram Pengurus Pusat Jalasenastri PG Kolinlamil.

Webinar yang diselenggarakan oleh PG Jalasenastri Kolinlamil ini, dipimpin oleh Ketua PG Jalasenastri Kolinlamil Ny. Nana Agus Hariadi, dimana dalam kesempatan itu mengucapkan terima kasih kepada Ketua Umum Jalasenastri Ny. Vero Yudo Margono yang telah memberikan kesempatan kepada PG Jalasenastri Kolinlamil sebagai penyelenggara pelatihan virtual pada hari ini.

“Kami segenap pengurus Ketua PG Jalasenastri Kolinlamil mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran Jalasenastri dimanapun berada yang telah meluangkan waktu mengikuti pelatihan virtual pada hari ini,” ucapnya.

(Pen/yat)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *