Yayasan Hang Tuah Kembali Gelontorkan Sumbangan Kesejahteraan Bagi Guru Dan Karyawan

by Oktober 28, 2021

P.I – Surabaya,(28/10/21), Pengurus Pusat Yayasan Hang Tuah mendelegasikan sumbangan kesejahteraan (Sumkesra) kepada 22 guru dan karyawan yang telah mengabdikan diri di Yayasan Hang Tuah Cabang Surabaya, baik sebagai guru maupun karyawan. Penyerahan semkesra secara langsung di sampaikan oleh Ketua Pengurus Yayasan Hang Tuah Cabang Surabaya Kolonel Laut (KH) Drs. Ambar Kristiyanto, M.Si di kantor Yayasan Hang Tuah Cabang Surabaya,(28/10/2021).

Sumkesra yang dibagikan hari ini merupakan program dari Pengurus Pusat Yayasan Hang Tuah Jakarta yang secara rutin selalu di kucurkan kepada guru dan karyawan yang telah selesai mengabdikan diri di Yayasan Hang Tuah.

Ketua Pengurus Yayasan Hang Tuah Cabang Surabaya di hadapan para guru dan karyawan penerima sumkesra menuturkan bahwa seluruh guru dan karyawan penerima sumkesra ini merupakan sosok yang telah mencurahkan segala pemikiran dan tenaga dalam mengembangkan dan memajukan Yayasan Hang Tuah . Melihat dedikasi dan loyalitas para guru dan karyawan yang telah sekian tahun bersama Hang Tuah, bahkan telah berhasil mengukir prestasi dalam mendidik siswa di sekolah – sekolah Hang Huah, Oleh karenanya Pengurus Pusat memberikan apresiasi / tali asih berupa sumkesra.

Kapeng YHT Cab Surabaya mengharapkan, meskipun telah purna, tali silaturahmi tetap diharapkan, kritik dan saran tetap diharapkan sehingga program kerja Yayasan Hang Tuah bisa berkesinambungan . Dengan demkian cita cita dan motto dari Yayasan Hang Tuah ” Kehadiran Kami Mencerdaskan Anda” akan segera terwujud,

(yht/dar).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.