Mantan Danpasmar 1 Dikunjungi Prajurit “Kuda Putih” Yonkapa 1 Marinir

by Februari 11, 2021

ParadigmaIndonesia – Komandan Batalyon Kendaraan Amfibi Pengangkut Artileri 1 Marinir (Danyon Kapa 1 Mar) Mayor Marinir Nana Widiyanto, M.Tr.Opsla., didampingi Wadankie A Yonkapa 1 Mar Lettu Marinir Ali Iskandar Niapele, S.Tr.Han., melaksanakan Anjangsana ke kediaman Brigjen TNI Mar (Purn) Deni Kurniadi, S.Mn., beliau merupakan Danpasmar 1 yang Ke-6 dan menjabat periode 2013-2014, bertempat di Perumahan Acacial Residence Bintaro Permai Pesanggrahan Jakarta Selatan. Kamis (11/02/2021).

 

Anjangsana ini merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati HUT Ke-17 Pasmar 1, yang bertujuan untuk mempererat tali silaturahi, sehingga terjalin komunikasi yang baik dalam wadah keluarga besar Korps Marinir khususnya Pasmar 1.

 

Brigjen TNI Mar (Purn) Deni Kurniadi, S.Mn., mengucapkan terima kasih kepada Pasmar 1, khususnya kepada Danpasmar 1 Brigjen TNI Mar Hermanto, S.E, M.M., atas perhatian yang diberikan melalui kegiatan anjangsana ini dan mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun Pasmar 1 yang ke -17, Semoga Pasmar 1 semakin jaya.

 

Di tempat lain Perwira Yonkapa 1 Marinir juga melaksanakan anjangsana ke kediaman anggota yang sakit yaitu kediaman Kopka Marinir Agus Nartiko dan kediaman warakawuri Ny. Herlin Jubaidah istri dari Alm. Kopka Marinir Fadillah.(penpasmar1/ytn)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.