Penyerahan Tunjangan dan Tali Asih Pada Personel TNI AL di Lantamal V Surabaya.

by Agustus 4, 2021

Paradigmaindonesia – Surabaya 04/08/21, Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Lantamal) V, Laksamana Pertama TNI Yoos Suryono Hadi, M.Tr., (Han)., M.Tr Opsla., CHRMP., mewakili Kepala Staf TNI Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Yudo Margono, SE., MM., menyerahkan tunjangan Babinpotmar, serta tali asih bagi prajurit TNI AL yang purna tugas maupun prajurit berprestasi di jajaran Lantamal V Surabaya, Rabu (4/08) bertempat di Mako Lantamal V, Perak Surabaya.

Pelaksanaan Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kasal, dilaksanakan secara daring dari Mabesal Cilangkap, Jakarta Timur. Dalam kesempatan tersebut Komandan Lantamal V mewakili Kasal untuk menyerahkan tunjangan serta tali asih kepada perwakilan prajurit yang terdiri dari 5 orang personel yang melaksanakan purna tugas, 2 personel Babinpotmar Lantamal V, serta 1 orang prajurit atlet berprestasi.

Dijajaran Lantamal V serta Pangkalan TNI AL dibawahnya mulai dari Pangkalan TNI AL Tegal hingga Denpasar, tercatat sebanyak 128 personel yang memasuki masa purna tugas, sebanyak 158 personel Babinpotmar jajaran Lantamal V, serta satu perwakilan prajurit atlet berprestasi dari cabang atletik.

Kegiatan yang dipimpin Kasal dari Jakarta ini, dilaksanakan secara serentak oleh seluruh satuan TNI Angkatan Laut di Tanah Air. Kegiatan digelar dengan tetap mengedepankan protokol Kesehatan guna mencegah penyebaran Covid-19.

(Pen/red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.